健康睡眠

竹纖維床單 超越五星級酒店的尊貴奢華享受

January 15th 2021
竹纖維床單  超越五星級酒店的尊貴奢華享受

酒店級的尊貴奢華享受

睡眠夥伴除了床褥,陪伴你的床單同樣不可小覷,慎選舒適的床單將更易擁有優質睡眠。
相信無人會否認五星級酒店的鋪置與床品特別奢華舒適。大部分的床單與床品一般以白色純棉製成。純棉為原生的天然纖維,最大的特點是天然安全,沒有任何刺激,而且純棉吸濕性與耐用性強,因而受到廣泛使用,酒店亦不例外。

在家擁有酒店般的極致舒適睡眠絕對不是遙不可及的奢求,而且並不局限於純棉床單。時下的竹纖維產品炙手可熱,竹纖維床單為你的睡房帶來新的突破,打造出酒店的奢華享受。

 

竹纖維和純棉的區別

棉花沒有光澤,竹纖維帶有蠶絲的亮度,而且手感比較軟,摸上去份外柔軟舒適。

竹纖維取材於天然生長的竹子,提取當中的竹纖維素,再經加工製作而成。竹纖維用途愈來愈廣泛,除了用於餐具,衣服,毛巾外,床單的應用亦是獨樹一幟的出色,帶來優質睡眠的同時,更把生活素養推上更高層次。


媲美酒店式般尊貴享受的竹纖維床單

1. 天然有機/環保天然

竹堅固耐用,而且生長速度快。樹木一般需要10年長成,竹只需3-5年便可以,於生長過程中更因沒有害蟲而不需使用任何化學農藥,而且竹子是可生物降解的天然物料,極具自然美,是理想的環保物料,不會對環境造成任何負擔。身為環保人仕的你又怎可錯過!

 

2. 豪華柔軟,輕盈透氣

竹纖維床單面料極致舒適。床單細滑的觸感無與倫比,有如絲綢,絲般細滑的體驗令你隨時擁有舒適奢華的睡眠,一試難忘!床單即使多次清洗,柔順的觸感依然如初,毫不遜色。
竹纖維床單透氣清爽,完勝棉製床品,為你帶來無限舒適與愜意,猶如置身五星級酒店般舒服宜人,輕鬆享受酣睡。

 

3. 抑制細菌和真菌

竹子的一種獨特物質-竹琨具有天然的防蟎、去除異味功能。竹纖維床單可以預防細菌、蟎蟲的滋生,有效延長床褥的使用壽命,更是敏感體質人仕的恩物。

 
4. 冬暖夏涼

竹纖維有著冬暖夏涼獨特的特性。在夏秋季節使用,能使人感到特別涼爽舒適、透氣;冬春季節使用不僅蓬鬆舒適又能排除體內多餘的熱氣和水份,怡然舒暢。

既然竹纖維如此突出,為甚麼酒店一般都沿用純棉而不採用竹纖維床單?這是因為酒店每天都需要快速整理,甚或更換床單,純棉床單易於整理,因此儘管竹纖維床單有著以上的優點,在便利與有限時間的規限下酒店不得不作出取捨竹纖維床單更適合家居使用,竹纖維有著棉一樣的柔軟,絲綢一樣的順滑,而且垂墜效果極佳,瞬間升級你的睡房,為你帶來置身五級酒店般的尊貴享受。

 

舒適與愜意睡眠

辛勞工作一天,希望消除疲勞,體驗酒店般奢華享受,放鬆身心?竹纖維床單是你新的舒適睡眠方案。優待自己的同時更將生活推上更高層次,令你的家居生活更寫意。
竹纖維系列床單舒適奢華,讓你每晚輕鬆舒適地進入夢鄉,每天保持最佳狀態!