致力實現健康睡眠

我們的故事

Ecosa重視睡眠﹐因為我們了解你的需要。自2015年以來,我們一直在致力設計最好的睡眠方案,讓你的睡眠體驗有突破性的驚喜。從我們的可調節軟硬度床褥到柔滑透氣的竹製床單,簡單而優質的睡眠體驗是我們一直所追求的。我們致力於只使用對你有益且對環境有益的最優質上乘材料。從澳洲到世界,我們正在改變數百萬人的生活,同時亦為地球做點貢獻。

 
 

簡單而優質的睡眠方案

頂級優質記憶棉

Ecosa記憶棉床褥採用最高質量的工藝製造,致力為你帶來更健康睡眠的同時減少對環境的破壞。

Oeko-Tex 100認證

我們的床套由Tencel™和Oeko-Tex 100認證製成,並採用環保的工藝製造。物料柔軟親膚,使你用得安心舒適。

CertiPur認證記憶棉

我們的床褥不僅獲得CertiPur認證,報告顯示我們的材料優質程度遠勝於指定標準。

守望相助

所有退回的Ecosa床褥或枕頭都會捐贈至有需要的家庭﹐以幫助有需要的人。

有機天然竹

我們的竹製品沒有使用任何農藥 ,並且採用了省水及無化學品染色工藝生產。

我們的里程碑

The Salvation Army

Ecosa的回饋

當我們收到退回的床褥時,我們會將它們捐贈給不同慈善機構。救世軍是我們的主要合作夥伴﹐開業以來,Ecosa 至今共捐出5000多張床褥和枕頭。

Ecosa spreading the sleep

從澳洲將理念帶至世界各地

Ecosa於2015年在澳洲成立,於2016年5月在紐西蘭設立銷售點,同年9月增設香港店。2017年開設美國店,2019年再將我們的理念推廣至加拿大。

Mattress Reviews

床褥好評過萬

2018年12月21號,我們獲得過萬個床褥好評。我們致力於滿足顧客需求,期望達到下一個一萬好評!

五星好評的睡眠體驗

更多評論

常見問題

更多問題