致力實現健康睡眠

2015年開始逐步改善睡眠

2015年,我們只有一個目標︰致力提升睡眠質素。在設計、人體工學和上乘材料各方面取得平衡,以健康方式改變睡眠。讓你的睡眠體驗有突破性的驚喜。

2015年,我們只有一個目標︰致力提升睡眠質素。在設計、人體工學和上乘材料各方面取得平衡,以健康方式改變睡眠。

 
 

優質物料、專業設計

認識Ecosa產品

Ecosa Mattress

床褥

我們首研一款床褥,讓一個軟硬度滿足所有人。經過統計,我們發現這款設計無法滿足所有用戶的需求,我們緊接推出全新的三合一可調節軟硬度的床褥,配合消費者的需要。

我們亦增設一層防水層,保護床褥免受塵蟎、潮濕的侵害,防止液體滲入床褥。這項設計獲得不少正面評價,同時我們亦馬不停蹄改良床褥的物料。

現時的Ecosa 3.0 - 擁有透氣度高的Eco-Tex層,凝膠恆溫記憶棉,以及3D切割人體工學支撐棉,讓脊椎保持最自然舒適的弧度。

了解更多

床褥

我們推出三合一可調節軟硬度的床褥,配合消費者的需要。最新的Ecosa 3.0擁有透氣度高的Eco-Tex層,凝膠恆溫記憶棉,以及3D切割人體工學支撐棉,讓脊椎保持最自然舒適的弧度。

了解更多
Ecosa Pillow

枕頭

我們花了超過2年的時間,測試過無數種原料和物料。

不但需要考慮到適中的軟硬度,更要在枕頭高度方面配合,造出最舒適的枕頭。

有見於三合一床褥的成功,我們發現個性化的效果最理想。我們將人體工學設計用於枕頭上,使用者亦可依自己的需要自行調節枕頭高度。

形狀上的特色是枕邊的切割位,防止枕頭反推你的肩膀而造成肩頸壓力。

了解更多

枕頭

一個舒適的枕頭,不但需要考慮到適中的軟硬度,更要在高度方面配合。我們發現個性化的效果最理想,所以將人體工學設計用於枕頭上,使用者亦可依自己的需要自行調節枕頭高度。這就是理想的枕頭 - 柔軟舒適且具承托。

了解更多
Milestones

我們的里程碑

The Salvation Army

守望相助

截止現在,我們共捐贈了超過4000張床褥及400個枕頭至不同慈善機構,救世軍是我們的主要合作夥伴,以幫助有需要的人。

Ecosa spreading the sleep

從澳洲將理念帶至紐西蘭、香港和美國

Ecosa於2015年在澳洲成立,於2016年5月在紐西蘭設立銷售點,同年9月增設香港店。2017年12月開設美國店,將我們的理念逐步推廣至世界各地。

Mattress Reviews

床褥好評過萬

2018年12月21號,我們獲得過萬個床褥好評。我們致力於滿足顧客需求,期望達到下一個一萬好評!

五星好評的睡眠體驗

更多評論

常見問題

更多問題