零罪疚感安睡
無須折衷

床褥對睡眠起著極大的作用,舒適的床褥令你輕鬆入睡。

我們的使命是要成為澳洲和香港提供可持續睡眠方案的品牌,我們可以引以為傲地說,Ecosa是澳洲首個被認可碳中和及睡眠方案的公司。

  • 在紡成亞麻布前的亞麻植物纖維。
我們時刻檢視自己;
我們可以改變哪些事物,去成為可持續企業?
我們的方針

製造物料

我們致力盡所能地使用天然物料,包括竹纖維、再生纖維、棉、亞麻布,我們亦找到方法使用再生物料製造我們的產品,例如:Ecosa Vital 床褥的外層保護套是利用從海洋收集的塑膠瓶而製成的

這些物料能令製造過程的碳排放量減到最少。

 

生產過程

的確,在生產過程中會造成能源損耗。

為提供精心策劃的產品系列,我們維持一個小型、緊密的供應鏈。確保我們的合作夥伴是擁有共同的目標跟理念,以實現可持續發展,及持續地將排放量減低

 

產品包裝

我們提倡致力減少塑膠污染。因此我們正逐步推行可重用、可回收或是可生物降解的包裝。實行的第一步方面,我們確定產品包裝所使用的塑膠,都是由回收利用的物質而製造的。 我們的目標: 寄望2025 年時我們的產品包裝能達致100%可重複使用或再回收。

配送服務

每件產品都有它的旅程,從工廠到倉庫,再從倉庫送到府上。運輸是其中一個排放量相對高的主要因素。為減少這些排放量,至少有八成的訂單是直接從當地倉庫送抵的。

我們希望到2025年時可達至百分之百的成效。

耐用性

一張床褥的壽命有多久?有些人說短於五年,但我們並不滿足於此。

我們設計所有產品時均以高耐用性為標準。歷久彌新的風格及高品質的生產,意味著你的物品不需要經常更換。從而令整體消費減少,這對於我們想要看到將來要達至可持續發展是重要的因素。畢竟,有句話:「先減用,後重用,再利用」

談碳補償

環境污染日趨嚴重。我們相信對環境造成的影響我們也需承擔一定的責任,因此我們正努力將碳排放減至零。

作為一家碳中和企業,我們透過Green Story利用贊助項目幫助不同社區,以達到減少淨碳排放量。

產品的延續性

絕大部分我們所使用的物品最終都會去到堆積區。我們正逐步減少這種情況,確保我們的產品在他們壽命結束的時候是可生物降解的。

我們現正計劃提供更多機會,讓顧客更容易去回收他們的舊床褥及舊床單。請拭目以待!