對抗腰背痛的最佳床褥

70%的顧客反映使用Ecosa床褥後能有效改善腰背疼痛的問題,有賴於我們精心研發的三層設計,為你的身體提供最佳承托。

查看床褥

愛護腰背的內層設計

透氣的舒適層設計優化了床褥內部的空氣循環系統。

凝膠顆粒保持床褥清涼感。

高密度海綿,專為良好承托和透氣性而設計。

Behind Back Pain

透氣的舒適層設計優化了床褥內部的空氣循環系統。

由於經常坐著、站立或搬搬抬抬,背部疼痛會日益累積增加。一夜好眠可以幫助你緩解肌肉所累積的壓力 — 讓你可以放鬆、復原和恢復精力。

1中等510Ecosa三層結構軟硬度︰中等、微硬、偏硬6 - 8 1中等510Ecosa三層結構軟硬度︰中等、微硬、偏硬6 - 8

偏硬>偏軟

偏硬的床褥為你提供更佳的承托力,通過平均的重量分配而提供良好的背部支撐 — 可以防止你的身體完全陷入床褥深處。

你知道嗎?

Ecosa床褥採用獨有專利的人體工學設計,為背部提供良好承托,讓脊椎對齊。三合一的內層設計讓你可以在家中隨時調整床褥的軟硬度,十分方便。

你的頸部有得到呵護嗎?

Pillow Shoulder Cut

頸部是脊椎(頸椎)的一部分,是背部的延伸。你的頸部絕對需要得到同樣的呵護,它的神經系統是大腦傳輸信息到身體各部位的重要橋樑。

覺得你的枕頭不舒適?這可能是身體提醒你該更換枕頭的訊號。